Brasil . Campos de Cima da Serra – RS
Destilado de bagaço de uva
Merlot e Paverella
Safra: 1′
ENVELHECIMENTO: Não passa por envelhecimento em barrica de carvalho. PROCESSO DE ELABORAÇÃO: Após a fermentação alcoólica das uvas Merlot e Peverella, levamos o bagaço destas uvas ao destilador onde este material é destilados, separando o líquido em 3 partes, cabeça, corpo e calda. É utilizado apenas o corpo que é novamente destilado (Bidestilado) separando novamente as 3 partes e utilizando apenas o corpo.
40%
Rolha
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 – 20ºC.
750ml
SOMMELIER
Visual: Coloração clara,
Aroma: com aromas limpos, puros e suaves que se destacam pétalas de rosas e flor de laranjeira.
Boca: Na boca é delicado e muito fácil de beber.
Harmonização: HARMONIZAÇÃO: Harmoniza bem como digestivo após as refeições.
SUGESTÃO DE GUARDA: ESTIMATIVA DE GUARDA: Indeterminado
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 5 × 5 cm |
R$16,00
R$16,00
R$45,00
R$45,00
R$45,00
R$45,00
R$16,00
R$16,00
R$119,00
R$119,00
R$135,00
R$135,00
R$45,00
R$45,00
R$20,00
R$20,00
R$120,00
R$120,00
Decanter acrílico.
Matéria prima: acrílico.
Avaliações
Não há avaliações ainda.