Vitamina de frutas

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MASS TITANIUM 17500 1.4kg – Vitamina de Frutas , ,

MASS TITANIUM 17500 contém em sua fórmula exclusiva três tipos de proteínas com alto valor biológico: Whey protein concentrada, colágeno hidrolisado e albumina do ovo. Os hipercalóricos são indicados para pessoas que têm o metabolismo muito acelerado e que querem ganhar peso MODO DE PREPARO Bata no liquidificador 160 g (5 dosadores) em 250 mL […]

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MASS TITANIUM 17500 3kg – Vitamina de Frutas , ,

MASS TITANIUM 17500 contém em sua fórmula exclusiva três tipos de proteínas com alto valor biológico: Whey protein concentrada, colágeno hidrolisado e albumina do ovo. Os hipercalóricos são indicados para pessoas que têm o metabolismo muito acelerado e que querem ganhar peso MODO DE PREPARO Bata no liquidificador 160 g (5 dosadores) em 250 mL […]

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WHEY BLEND 900g – Vitamina de Frutas , , , , ,

WHEY BLEND é um produto que foi elaborado com 4 fontes de proteínas, fornecendo 25g de proteína por porção. A proteína é um dos suplementos alimentares mais populares dentre os praticantes de atividade físicas. Dentre outras funções, ela auxilia na recuperação tecidual.
ALBUMINA (PROTEÍNA DA CLARA DO OVO): Rica em aminoácidos, a clara do ovo possui um ótimo aminograma (alto valor biológico, ou seja, possui a maioria dos aminoácidos essenciais) e boa digestibilidade.
PROTEÍNA DA SOJA: A principal vantagem da proteína de soja é a de que ela não é de origem animal como as proteínas do soro do leite (whey protein). Contém 8g de arginina por 100g de proteínas.
PROTEÍNA CONCENTRADA DO SORO DO LEITE (WPC): Produto obtido pela remoção de constituintes não-proteicos do soro de tal modo que o produto final seco contenha, pelo menos, 25% de proteína. Em geral, o teor proteico dos concentrados varia entre 25 e 89%.
PROTEÍNA HIDROLISADA DO TRIGO: A Proteína de trigo possui uma alta solubilidade e digestibilidade, quando comparada com outras proteínas. É uma ótima fonte de glutamina, pois o seu nível é quase duas vezes o nível de outras fontes de proteínas. Possui uma lista de aminoácidos bem completa, com exceção da lisina, que deve ser adquirida através de outra fonte proteica.

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