Elaborado pelo método Charmat, o fermentado de maçã traduz toda a qualidade de uma bebida suave e refrescante, onde seu teor alcoólico (11%) se equilibra com o sabor da fruta fresca e o desprendimento das borbulhas alegres e vibrantes.
HARMONIZAÇÃO: Gaseificado naturalmente segundo o método charmat a bebida, como o espumante, está associada a festas e comemorações, devido ao apelo sensorial do desarrolhar e do líquido borbulhante, tão comuns nas explosões de alegria que marcam os momentos especiais. Reunindo estas mesmas propriedades, o Bardocco se revela uma bebida de amplas possibilidades de utilização, acompanhando com elegância as mais diversas harmonizações em happy hours, coquetéis e refeições leves, e especialidades da confeitaria como croissant, strudel (torta de maça), mil folhas, crepes, panetones e bolos. Temperatura 6 a 8°C.
COR: Divertido, da cor jovial amarelo claro e verdoso, desprendem-se borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do copo.
AROMA: Elegante, no olfato os aromas surpreendentes da mistura de maçãs Fuji e Gala se concretizam no prazer singular do paladar refrescante e levemente adocicado.
SABOR: A presença do gás carbônico e a acidez equilibrada colocam o Bardocco como uma bebida perfeita para a pausa necessária em uma refeição, preparando o paladar para a próxima garfada, tornando as refeições ainda mais saborosas.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
TIPO DE MAÇÃ: Fuji e Gala
GRAD. ALCOÓLICA: 11% vol.
ALTITUDE: 1.100 a 1.300 m.
CLIMA: Montanhoso, frio.
COLHEITA: Manual com seleção das frutas.
PRENSAGEM: Suco extraído a baixas temperaturas através de centrifugação
PRIMEIRA FERMENTAÇÃO: Tanque de aço inox com controle de T°C.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanque aço inox resistente a pressão – Autoclave
Peso | 1,2 kg |
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Dimensões | 35 × 8 × 8 cm |
R$16,00
R$16,00
R$45,00
R$45,00
R$45,00
R$45,00
R$16,00
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R$119,00
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R$135,00
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R$45,00
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R$20,00
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R$120,00
R$120,00
Decanter acrílico.
Matéria prima: acrílico.
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